selamat datang friends di rumah dunia maya gw

welcome every body !! ITS THE REAL OF MY LIFE ^_^

Minggu, 13 Maret 2011

menuju perubahan :D

gw janji mulai besok gw akan :
1. hidup lebih semangat :D
2. mencoba melihat masa depan dengan lebih baik
3. mampu berinteraksi dengan orang lain dengan lebih baik
4. tidak mengecewakan teman dan keluarga
5. belajar lebih giat
6. pantang menyerah
7. lebih gentle sebagai cowok :D
8. berani jujur dan mengakui kesalahannya :-)

dukung ya teman2 :D

Jumat, 11 Maret 2011

songs tube :D

maliq n d'essential - terdiam 

 

lobow - kau cantik hari ini

 

westlife - ain't that a kick in the head
 

enjoy it !!!

:D

Selasa, 08 Maret 2011

THE STORY : THE END T_T

today I have lost a woman of the most memorable in my life

probably the first story can not happen again etched

she decided to leave me because of my fault

forever she will not return

as people who love me

goodbye lover

thank you for your loyalty to me during the past 5 years

thank you for everything T_T

Senin, 07 Maret 2011

sorry T_T

I'm sorry ..

I have to disappoint of you ..

to make all of this to fall apart ..

I'm really really sorry ..




I dont  know what decisions you make later ..

to further our relationship ..

but I beg to you, dont hate me forever please.. T_T

besides, You are the right to determine T_T



I'm sorry and I regret

because having done this mistake

T_T

Selasa, 01 Maret 2011

DOWNLOAD LAGU EnAk dan ASYIK on MY bLoG ... ^_^b

          ini lagu yang saya selalu dengerin tiap hari kalo lagi berkendara dan santai dirumah...

cuma mau nge-share aja ama temen temen yang lain sekalian ngundang temen temen buat main ke blog saya, he he ^^

kalo mau di download, silahkan langsung klik linknya ( klik download ) aja ya ^_^

  1. Ni lagu hip hop asyik buat ngedance dan break dance, tes deh saya juga pake lagu ini soalnya ...( get cool - shawty get move ) klik download  
  2. Ni lagu asyik buat dijaan dan karaokean ^_^b...( boyzone - no matter what ) klik download
  3. kalo yang ini kedemenan saya nih, ngefans dari dulu ^^...( westlife - uptown girl ) klik download
  4. ni lagu juga enak buat di alunin kalo nyanyi di jalanan...( ronan keating - if tommorow never comes ) klik download 
  5. chris brown terbaru, keren dan unik menurut saya...( chris brown - look at me now ) link download
  6. lagu yang ini paling asik buat memulai battle kalo break dance, menurut saya he he ^^...( Knaan - ABC's / ost. step up 3 ) klik download
  7. jamie cullum, my favorite songs before...( jammie cullum - mind trick ) klik download
  8. lagu kangen rumahnya michael buble, touching ^_^ ( apalagi kata2nya " this is not your dream, but you always believe in me" )...( michael buble - HOME ) klik download 
  9. lagu indonesia yang lumayan dalam menurut saya, kalo buat anda saya ga tau :p...( supernova - sayang ) link download
  10. you make me feel westlife, memang lagu ini ga terlalu booming, tapi enak menurut saya :)...( westlife - you make me feel ) klik download 
  11. yang lainnya dari indonesia, lumayan asyik buat di nyanyiin, apalagi karaokean :P...( afgan - bawalah cintaku ) klik download 
  12. nih yang terakhir, lagu bagi para pihak ke tiga yang mau merebut pasangan orang lain...( hayo syapa hayo wkwkwk :D )... ( chrisyhe - seperti yang kau pinta )...klik download 
dah segini dulu ya ^_^.. nanti disambung lagi :D

makasih dah mampir di blog saya.. :D


C.U later :)




Senin, 28 Februari 2011

MeRoMbAk UlAnG BlOg

ga tau nih..

tiba tiba gara2 liat blog orang, jadi termotivasi gini deh buat ngerombak blog sendiri yang hampir aja ga keurusan.. he he

btw makasih ya ^_^b..

ga perlu disebutin siapa dan dimana blognya.. he he ^^


C.U ^_^V



Rabu, 09 Februari 2011

mencoba meng-ON-AIR kan lagu ciptaan KU

      sebenarnya lagu yang saya buat masih dalam keadaan yang sangat tragis, merekam dengan handhone china milik sepupu yang bisa merekam suara dengan file WAV. alhasil, suara kurang bersih dan masih banyak kecacatan disaat saya bermain gitar ( walau hanya sedikit ). he he he... maklum masih belajar juga :-D

     dengan tema akustik, saya mencoba mengalunkan lagu yang saya nyanyikan di kamar saya yang kedap suara dengan diiringi dengan kocokan gitar yang cukup halus sebenarnya ditelinga. sambil direkam dengan handphone mixon, saya menyanyi dan mengalunkan melodi gitar saya dengan apa adanya. setelah saya rekam saya edit filenya menjadi format MP3 dan saya save di arsip file file lagu ciptaan saya yang hampir saya lupakan.

tapi tahukah anda?

lagu yang saya buat tersebut disenangi oleh anak anak lho , kata mereka bagus banged .. bingung saya :D...

      ceritanya saat mereka sedang pinjam komputer saya untuk bermain facebook, lagu yang berputar di winamp ternyata lagu saya. sebenarnya saat itu saya malu banged lagu saya di dengerin ama anak anak, takut di jelek jelekin dan bikin mental saya down buat melanjutkan hobi saya menyanyi dan menciptakan lagu. tapi ternyata mereka malah suka dan bahkan rela beli lagu saya buat dimasukin ke handphone mereka masing masing !! Hmmm....????

sebenarnya saya ga mau..malu he he
tapi yah namanya juga anak anak, ya udah mereka saya izinin beli lagu saya..btw ini info lagu yang saya beri ke mereka.. ^^

LAGU  : 
JUDUL       :  TEMAN TEMANKU
penyanyi  :  UTH
ciptaan      :  UTH

lagu ini sebenernya saya persembahkan buat perpisahan sekolah saya pada masa SMP..

tapi ga terwujud :-(

Sabtu, 01 Januari 2011

HAPPY NEW YEAR 2011 : liburan di planetarium jakarta

YUP....malam tahun baru saya habiskan di rumah saja^^

walaupun begitu tetap menyenangkan untuk saya :)


yang menemani saya dirumah hanyalah sebuah benda berlayar dinamakan komputer dan sebatang modem yang menancap di komputernya lalu dengan begitu saya bisa jalan jalan di dunia maya...

ngomong ngomong sorenya saya dan belahan hati saya jalan jalan ke planetarium jakarta lho :). sangat menyenangkan, sambil jalan jalan ringan saya dan dia belajar mengingat kembali hal hal mengenai planet dan tata surya...hhmmm...menyenangkan !!!

yang lebih menyenangkan lagi, walaupun saya semalam tidak merayakan malam tahun baru saya dengan dia, tetapi saya bisa merasakan singkatnya malam hari yang indah di planetarium bahkan lebih indah dari malam tahun baru apalagi langit di jakarta pada biasanya...:)

bagi yang penasaran cobalah jalan jalan hemat ala saya ke planetarium jakarta, selain murah kita juga mendapatkan kepuasan...

kapan kapan kesana lagi ahh :)

cuma 7000 tiketnya untuk dewasa koq