selamat datang friends di rumah dunia maya gw

welcome every body !! ITS THE REAL OF MY LIFE ^_^

Sabtu, 09 Oktober 2010

video tentang happy tree friends

 

   dulu waktu saya masih smp saya suka tidur malem - malem karna memang saya suka nungguin tukang bakso lewat sambil nonton tv,,he he :-)

    waktu saya iseng nonton MTV sekitar jam 1 maleman...tiba tiba saya setel film dengan judul happy tree friends, saya bingung koq ada ya film anak anak malam hari begini....

    pas saya tonton itu film tiap tiap karakter itu lucu - lucu banged...keliatan ngegemesin deh !

   tapi, setelah 5 menitan saya tonton, eeehhh...ga taunya itu film sadis banged..yaa walaupun saya akui kocak idenya...he he

buat yang udah penasaran, saya ada nih link downloadnya, gratis koq ( masih ada aja ya di dunia ini gratis..he he :-) )

nih dia :

1.    http://www.4shared.com/video/8gYfyte1/Happy_Tree_Friends_-__Remains_.htm
2.    http://www.4shared.com/video/7rJLBhD1/Djanggo_File_-_Happy_Tree_Frie.htm
3.    http://www.4shared.com/video/zA2W34Fm/Djanggo_File_-_Happy_Tree_Frie.htm
4.    http://www.4shared.com/video/0cnhuHLt/Djanggo_File_-_Happy_Tree_Frie.htm
5.    http://www.4shared.com/video/CEsu9zuE/Happy_Tree_Friends_-_Shard_At_.htm
6.    http://www.4shared.com/video/ai4B0VQ7/Djanggo_File_-_Happy_Tree_Frie.htm
7.    http://www.4shared.com/video/T6OKg1mq/Djanggo_File_-_Happy_Tree_Frie.htm
8.    http://www.4shared.com/video/bw2q8eOn/Djanggo_File_-_Happy_Tree_Frie.htm
9.    http://www.4shared.com/video/QIl-XFZ6/Djanggo_File_-_Happy_Tree_Frie.htm
10.  http://www.4shared.com/video/m_-m79wD/Djanggo_File_-_Happy_Tree_Frie.htm
11.  http://www.4shared.com/video/G-8iC_L1/Djanggo_File_-_Happy_Tree_Frie.htm
12.  http://www.4shared.com/video/aCTQSzUz/Djanggo_File_-_Happy_Tree_Frie.htm
13.  http://www.4shared.com/video/prQaTh05/Djanggo_File_-_Happy_Tree_Frie.htm
14.  http://www.4shared.com/video/X985kRXW/Happy_Tree_Friends_-_All_Flock.htm
15.  http://www.4shared.com/video/EXTzju6a/Djanggo_File_-_Happy_Tree_Frie.htm

terima kasih ya dah maen ke blog saya :-)

silahkan di download hidangannya.......

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

mohon komentar yang membangun ya teman teman^^
terima kasih